Retrouvez ici le résumé des matchs des équipes jeunes

On refait le match

•  U11 A:
  • U11 B:
  •  U13 A et B: Victoire de nos deux équipes U13 au complexe contre les deux équipes de l hermenault…la A 4_0 et la B 9_1…
  • U15 A défaite 5/2 contre ile d’elle chaillé. Score très dur au vue du match. Les garcon n’ont pas grand choses à se reprocher de gros progrès dans le jeux. Nous avons fait jeux égale si ce n’est plus les individualités adverse ont fait la différence.
  •  U15 B –
  •  U18 Victoire 3-2 des U18 face a Chantonnay. Après une première mi-temps largement dominée par nos adversaire dans l’engagement et le jeu. Il est vrai que nous avons facilité leur domination avec beaucoup de déchets techniques et un gros manque d’engagement. 1-0 pour Chantonnay à la mi-temps. A la mi temps changement tactique et d’envie ce qui nous a permis d’inverser la tendance. Malgré cela on se prend un second but sur une faute de concentration. Les garçons n’ont malgré tout rien lâché et on est revenu au score en gardant notre plan de jeu pour les dépasser dans les arrêts de jeu. Très belle réaction. Félicitations à tous.